Доставим быстро, построим надежно!
Адрес:
г. Брянск, ул. Сталелитейная 14
Напишите нам

Интересные статьи

Профнастил дешево. Стоит ли брать!?
Назад к статьям
Профнастил дешево. Стоит ли брать!?

  Что каждый из нас хочет найти?! По дешевле и по лучше. Увы желания не всегда схожи с возможностью производства таких товаров. Профнастил не стал исключением. Для того чтобы материал был качественным должны соблюдаться ряд параметров:

  • Толщина металла. Профнастил на забор крепиться на 2 поперечные направляющие, прикручивается десятью саморезами, так что толщина не имеет значения. "Прыгать я на него не буду"... А сколько он прослужит??? Если производитель сэкономил на толщине металла, почему бы еще не начать экономить на другом? Вот по этому металл тоньше 0,4 мм применять на забор не рекомендуется (более тонкий металл в основном поставляют из стран Азии где недобросовестно его производят и толщина заявленного 0,35 мм может быть 0,25 - фольга, а при придании формы плоскому металлу происходит растяжение).
  • Полимерное покрытие. Неоднократно мы писали что именно на него стоит обратить внимание. Ведь именно оно защищает даже самый недоброкачественный металл. Понять полимер ли это либо обычная краска, можно попробовав отковырнуть кусочек покрытия ногтем с уголка листа. При нанесении полимера используется специальная процедура напыления, которая увеличивает адгезию, а в кустарных условиях краску наносят с пуливелизатора. И она легко может отшелушиться во время транспортировки или монтажа.

Выбирая забор, даже эконом класса, не забывайте - скупой платит дважды.

Напишите

Loading ...
Наши партнеры
Виниловый сайдинг из России и Канады
Металлочерепица завода Grand Line
Гибкая черепица производства Katepal
Утеплитель
Цементно песчаная и керамическая черепица Braas
Пластиковые окна
Ондулин и Ондувилла - для кровли вашего дома
Водосточные системы
Мансардные окна
Гибкая черепица производства Ruflex
Композитная черепица - кровля в духе вечности
Металлочерепица завода Металл Профиль
Цокольный сайдинг - Новое лицо вашего дома
Алиса это умеет