Доставим быстро, построим надежно!
Адрес:
г. Брянск, ул. Сталелитейная 14
Напишите нам

Интересные статьи

Кровельные материалы - "В духе вечности"
Назад к статьям
Кровельные материалы - "В духе вечности"

  И вот наконец, премиум сегмент кровельного покрытия в России да и во всем мире - это композитная, цементно песчаная и керамическая черепица.

  Композитная металлочерепица - это стальной лист, защищенный алюцинком с толщина металла 0,45 – 0,6 мм, слой алюцинка – 40 микрон (150 г/ м кв.) с каждой стороны. Состав алюцинка - 55% алюминия, 45% цинка. Алюцинк сочетает протекторную защиту цинка с барьерной защитой алюминия и придает стали защиту от коррозии в 8 раз превосходящую обычное цинковое покрытие.

 Как и в битумной черепице дополнительным слоем защищающим металл является каменная крошка. Единственное отличие что поверх той самой крошки нанесен слой акрила, который не дает образовываться на поверхности композитной черепицы мхам и лишайникам.

  Так как эта кровля относиться к премиум сегменту то выбирать тут приходится обращая внимание на страну производителя, цену и репутацию фирмы изготовителя.

  Основными плюсами этого кровельного покрытия будет легкость монтажа, возможность крепления на сложных кровлях, практически безотходное строительство, возможность обойти наиболее сложные моменты монтажа кровли без дополнительных элементов (примыкание, ендова) и конечно легкость самого листа композитной черепицы (3кг=0,6м.кв.).

И то, на что стоит обратить внимание в этом материале это формы и цвета, которые сделают Ваш дом индивидуальным и неповторимым. Как минимум 5 серий, в каждой от 4 до 10 цветов... Соседи будут завидовать!

   Цементно песчаная и Керамическая черепица - это натуральный кварцевый песок, вода, портландцемент и пигменты на основе оксидов железа подвергшиеся термической обработке. Для достижения требуемого цвета перед формовкой в цемент добавляют специальные красители не влияющие на устойчивость материала к УФ излучению. Благодаря тому что все материалы являются натуральными это кровельное покрытие будет экологически чистой кровлей.

  Ах Европа, Европа... Как много хорошего ты подарила нам... Автомобили, цветы, парфюм. И вместе со всем этим к нам эмигрировала и натуральная черепица. Считается что если кровля из натуральной черепицы обросла мхом, то в этом доме будет царить уют, счастье и достаток. Но у нас к этому относятся с опасением.

  • И первым мифом относительно натуральной черепицы будет ее вес. Он достигает 40-45 кг чистого веса кровельного покрытия. А думали ли вы какую нагрузку испытывает Ваша кровля под шифером, металлочерепицей или другими покрытиями???? Снеговая нагрузка, ветровая... Для этого и существует стропильная система. Она подобна скелету у человека. И так стропильная нога размером 100х150мм способна выдержать до 2 000 кг веса. Это сравнимо с весов черепицы?
  • Второй миф. Цена на натуральную черепицу заоблачная. Это вовсе не так. Если сравнивать не отдельно кровельный материал, а весь кровельный пирог, оказывается что разница в цене относительно среднего сегмента не так уж и велика.

   Скомпилировав всю информацию о премиум сегменте кровельных покрытий хочется сказать - эти материалы экстерьер в духе вечности.

Напишите

Loading ...
Наши партнеры
Виниловый сайдинг из России и Канады
Металлочерепица завода Grand Line
Гибкая черепица производства Katepal
Утеплитель
Цементно песчаная и керамическая черепица Braas
Пластиковые окна
Ондулин и Ондувилла - для кровли вашего дома
Водосточные системы
Мансардные окна
Гибкая черепица производства Ruflex
Композитная черепица - кровля в духе вечности
Металлочерепица завода Металл Профиль
Цокольный сайдинг - Новое лицо вашего дома
Алиса это умеет